Il ristorante Park hotel vanta un tradizine lunga ben 3 generazioni, aperto negli anni 60 propone un cucina piemonte tradizionle sempre al passo con i tempi.
Alla sala principale dotata di una capienza massima di 200 posti si aggiunge l’intima saletta arredata in stile liberty, particolarmente adatto per pranzi, cene e banchetti organizzati come matrimoni, battesimi, comunioni, pranzi di leva e cene aziendali.
Attraverso la sua cucina potrete riscoprire i sapori culinari di montagna con la rivisitazione di molti piatti in chiave moderna: antipasti ricchi di gusto per ogni stagione, professionisti della pasta fatta in casa (la struttura vanta un ricco laboratorio per la pasta fresca), particolarmente amanti nell’arte culinaria della selvaggina, ampio tagliere di formaggi d.o.p. e ricco assortimento di dolci fatti in casa.
Il locale è dotato di un’area discoteca adatta a qualsiasi tipo di festa privata;
Sala conferenze adatta per ospitare fino a 150 persone, la sala è fornita di tutte le apparecchiature elettroniche necessarie per ogni riunione ;